Красное знамя

Сергей Газин
Сердца окрыляют молитвы
И помыслы воинов-предков, –
Не зря все победные битвы
Сердцами великих согреты!

Мы дышим возвышенным ритмом,
И знаем свой путь изначальный,
Где строчки купаются в рифмах
И сердце поёт беспечально.

Мы русские люди с рожденья,
И нам не забыть о России!..
В молитвах горим вдохновеньем –
Сметаем чужое засилье.

Донбасс – наши русские земли,
Америке здесь нету места,
И натовцы зря к нам полезли,
Побиты ведь будут, известно...

Развёрнуто красное знамя!
Злой мрак исчезает с рассветом –
Луч солнца летит вместе с нами,
Горя вдохновеньем поэта.