Ну вот и всё...

Денис Корниченко
Ну вот и всё прекрасная Марина ,
Теперь меж нами жизни океан ,
Любовь мне улыбнулась лишь несмело ,
Мечты о счастье превратив в обман .

Винюсь , я тайно всё же грезил вами ,
Случайным встречам радовался вскользь ,
Марал листы бредовыми стихами ,
Но чувствам не давал разжечь любовь .

Я вопреки всему мечтал о чуде ,
Хоть разумом всю тщетность понимал ,
Желал и знал , что "нас" увы не будет ,
В истоме душу на лохмотья рвал .

Всё понимал , что болен , стар и сломлен ,
Что не смогу счастливой сделать вас ,
Что вас я бесконечно недостоин ,
Что мой удел страдать от чувств таясь .

Вы несомненно лучшего достойны ,
И с вами нам увы не по пути ,
Так будьте же счастливы и спокойны ,
Из вашей жизни я решил уйти .

И я ушёл безмолвно  и покорно ,
Оставив в прошлом глупые мечты ,
Меж нами было все так зыбко и условно ,
А ныне ж стала пропасть пустоты .
30.05.2020г