Лето

Агнесса Таже
И,наконец то выезд на природу
Вдвоем, в любимое кафе,
Сквозь сосны ярко светит солнце,
И радостен пригожий день.

Мы парой летнею, нарядной
Трапезничая за большим столом,
Забыв про вирус, строим планы,
Как это лето проведем..

06 2020