Заборы

Майя Ковалёва
Когда забор ложится веером,
И снег идет, и тишина,
Как Станиславский, сразу верю я:
Россия. Родина. Она…

В снег упаду и в небо синее
Скажу, отрады не тая:
"Хочу - лежу. В снегу. В России я!
Ведь это Родина  МОЯ!"