Молчи

Людмила Кабанюк
             

Молчи! Ни слова возражений
Не говори ты мне в ответ.
Молчи! Я знаю без сомнений,
Ты вместо «да» ответишь «нет».
Зачем же лгать? Зачем смеяться?
Когда ты знаешь наперёд,
Что нам пора уже расстаться,
Что время, время нас не ждёт.