И пусть кто-то нашепчет

Ленка Афанасьева
Представляю рассвет и не слышу,
Как пламя алое в груди звенит,
Значит больше тебя я не увижу,
Лишь холодный мрамор и гранит.

Представляю горящие звезды -
Это лица счастливых у костра,
И теперь без разницы где остров
На котором происходят чудеса.

И теперь без разницы где осень,
Если вечно лето на двоих у нас,
Об одном прошу я только очень
Сбереги сиянье лунных глаз.

И не думай, что намерена шутить,
Мне и в голову не приходило это,
Постарайся просто не забыть,
Что мы были счастливы все лето.

Постарайся просто сохранить
В памяти своей моменты и слова,
И пусть кто-то нашепчет, что звезды -
Это лица счастливых, в ночи, у костра.

15.07.2018