Идёт по Красной Площади парад!

Виктор Купрашевич
В парадном строе, строгие движенья
И далеко припрятаны волненья.
Чеканя шаг шагает молодёжь,
Но среди них ленивых не найдёшь.

Великий труд, покоя нет и дня,
Как это всё понятно для меня.
Я рад за них, а значит за Страну,
Лишь не понять противников «волну».

Трубят о том, что мы пугаем Мир,
Что в карантин устраиваем «пир».
Мы не кого не брали на испуг,
Но видно сразу кто нам враг, кто друг.

Триумф с друзьями рады разделить,
Помочь и им под мирным небом жить.
Парад позволил силу показать,
Чтоб враг войны не думал развязать.

Парад для нас, но кто не верит нам,
Свои возможности теперь оценит сам.
Не зря с парада предки шли на бой,
Страну и нас тогда закрыв собой.

Парадный строй и техника в строю,
Себя готовы проявить в бою.
Но для того, чтоб не шагнуть назад,
Идёт по Красной Площади ПАРАД!