Game Over

Фронт
Е2 - Е4,
Е7 - Е5
Конь F3, слон С5,
Вся королевская рать
И здесь же пожарные,
Здесь же милиция
И в этой игре
Не остановиться.
Не начать сначала,
Не нажать на паузу,
Не переходить,
Не просчитать по Гауссу,
И не дать доиграть
Кому-то другому,
Сопротивляясь в цепи
Закону Ома

Так не дави на психику,
Оставь мою голову,
Задай вопрос Путину,
А у меня Game over

Мы играем в жизнь снами
Играют же с нами
Разбиваем жизнь днями
Дышим в кайф мелочами
Обижаем кого-то,
Обижаемся сами,
Но верим, что ждут походы
За чудесами...

Так не дави на психику
Оставь мою голову
Задай вопрос Путину
А у меня Game Over

И в каждом грамме смолы
И в каждом литре спирта
Нерастворимы ходы
Этой игры, этого флирта
Не пришлют в СМС
И не получишь в конверте
Правила этой игры -
Игры со смертью

Так не дави на психику
Оставь мою голову
Задай вопрос Путину
А у меня Game Over

2004