Беззаботная летняя песня

Александр Щёголев
Мне не пишется чего-то
Может мне не нужен кто-то?
От того ли беззаботно
Провожу я лета дни?

Нет сердечного томленья
Нет души печальной пенья
И от тонкостей душевных
Господи храни

Отдавать мне надоело
Буду "чисто" с пользой
Тело..отдается  -и прекрасно
Без душевных мук...

Встреча  - радость
Повстречались (полюбились, пое....сь)
И , конечно, разбежались
Я ж теперь твой друг!!!!

Мы теперь не рядом вместе
Что сказать чужой невесте?
Это не сосиски в тесте ,
Это се ля ви

Я стараюсь жить как дышишь
Чтобы не слетела крыша
До того, как душа взвоет
В поиске любви