Бесконечные мгновенья

Натали Данс
Проложен путь от сердца до звезды,
И радуга сияет яркой краской.
Я на песке найду твои следы,
Летя с попутным ветром без опаски.

Ещё один счастливый светлый миг
В коллекцию для памяти добавлен.
Среди войны и мелочных интриг,
Когда хандрой и гневом день отравлен,

Твоя любовь во тьме меня спасёт,
Согреет среди зла и зимней стужи,
А губы вкуса дикий спелый мёд
Мне голову отчаянно закружат.

Встречать рассвет у моря босиком,
Набросив только лишь твою рубашку.
Сдаваться твоей власти целиком
И целоваться – жадно, до мурашек.

Всё это – кайф, экстаз и эйфория,
Гармония святого наслажденья.
Ведь ты – моя бездонная стихия
И счастья бесконечные мгновенья.


27.05.2020