Господь сказал мне... Иеремия 1

Евгения Христинина
Господь я признаю,что без Тебя я ничто.

Господи научи меня смотреть на Тебя,дай мне правильное зрение.Аминь


Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иеремии 1:1-19

Господи благодарю Тебя,что прежде нежели образовал Ты меня и членов моей семьи,Ты познал нас.Господи пошли нас,и мы пойдем,и все ,что повелишь,скажем.Господи мы не будем бояться,потому что Ты с нами,чтобы избавлять нас.Господи простри руку Твою и коснись уст наших,вложи в уста наши слова Твои.Господи помоги нам понять свое предназначение  на земле.Господи научи нас искоренять то,что неугодно Тебе и созидать и насаждать,то,что угодно Тебе.Господи даруй нам правильное видение и любить слово Твое,чтобы исполнять Его.Слава Тебе Господь.что Ты бодрствуешь над Словом Своим.Господи говори нам,научи нас слушать Тебя.Господи помоги нам быть верными Тебе,служить и поклоняться только Тебе.Господи помоги нам препоясать чресла свои,встать и сказать:"все,что Ты повелишь сделаем".Слава Тебе Господь,что нас не превозмогут,ибо Ты с нами,чтобы избавлять нас.