Светозарное

Евгений Лейзеров
Господи, дай мне силу –
всё превозмочь в тиши,
чтобы меня хранила
Светлая песнь души,
Светлая заданность цели,
Светлый Твой девственный храм,
чтобы на самом деле
всё прояснялось там.
24.06.20