Мгновения любви

Рузанна Мкртычева
А в листьЯх опавших любовь я искала.
О ней я грустила , о ней тосковала.
Её нивзоимную оберегала ,
Однажды нашедшую я потеряла.
Я жить не  хотела , казалось нет смысла.
Во всех отношениях я  стала капризна.
Со всеми в молчанки я только играла,
Лишь осень во всем меня понимала.
Сидеть в одиночестве не получалось,
Листвой разноцветной в окно мне бросалась.
Своей красотой глаза мне слепила.
За несколько дней любовь я забыла.

Я стала веселой , я стала счастливой.
Для осени стала я самой красивой.
И как то однажды меня осенило -
Ведь осень меня то мгновение любила.