Что же было между нами?

Майя Ковалёва
(Адаму  Асныку с улыбкой)


Что же было между нами?
Мы с тобой не знаем сами...
То ль стонали ветры в чаще,
То ли пел ручей звенящий...
То ли от болота морок
Нашептал, что ты мне дорог...
Может быть, напели птицы,
Что тебе я буду сниться?

Мы с тобой сложили песню,
Что на свете нет чудесней...
Но однажды мы проснулись
И в свои миры вернулись...
Спрятав в сердце свою тайну,
Мы расстались, друг, печально...
Та мелодия во сне
Всё слышна...Тебе и мне.