Гармония

Денис Вилейчик
Мой вымысел останется со мной.
Твоя чувствительность с тобой, наверняка,
И, если мы валяли дурака,
Любовь прошла  спокойно стороной.

Она уже давно в других мирах,
Там где Ромео, где  вечная  Джульетта,
И только иногда аукается где-то,
Ан нет, почудилось, опять иллюзия.

Поэтому, когда на чаше есть одно,
Другое без нее  щемит, страдает.
"Гармония" – так люди называют.
Распущенность блуждает без нее.