За гонорар!

Сергей Боков 5
            А в Енисее синева (палиндром)
            Как в глазах Есенина!
               


Я, конечно, не Есенин!
Но Сергей, чтоб я так жил,
А я слышал у Сергеев
Дар стихийный всегда был!

Так выпьем же, чтоб этот дар
Давал ещё и гонорар!
[47]