День Победы

Кир Роллер
А впрочем не так уж важна,
Дата Парада Победы,
В нём правда отражена,
Добыли отцы её, деды.

Война не завершена,
Но стала она холодной,
Победа предрешена,
Будет за нами и полной.

Дата не так уж нужна,
Любой день для нас Победный,
Не дата, Победа важна,
Сквозь слёзы, есть праздник свящённый.