Когда идет жара и ветер

Артур Ульята
Когда идет жара и ветер,
я просыпаюсь с звуком слов.
Твоих любимых слез души,
непререкаемый поток.

Ты спишь теперь намного больше
и взгляд спокойней и смелей.
Жара растопит нервов комья,
и будет день идти быстрей.

Любовь она так непреклонна,
она пробьет любые цепи.
И страх и голод и сомненья
достигнув оконечной цели.

И вновь закат подарит свежесть,
захочет милая поспать.
Я ей прочту на сон грядущий
и силы снова будут встать...