Транспортное происшествие

Владимир Грикс
Сел в автобус пассажир,
не купил билет,
не успел, не из транжир,
время мало, бред.

Так кондуктор до него
не успел дойти,
столкновение пошло,
вышло по пути.

Состоялся между суд,
правила просты,
нет билета. Ничего
не дадим. Прости!

Но судья решил, что раз
тип в автобус сел
и белит хотел сейчас
взять, но не успел,

то кондуктор виноват
и прошляпил ведь,
то компания должна
выплатить за вред!


Пассажир автобуса не успел купить билет по вине кондуктора
Автобус попал вв ДПТ.
Несет и Транспортная Компания ответственность перед пассажиром?
По Их правилам - без билета не несёт!
Так написано, напечатано внутри автобуса.