За облака

Ольга Васильевна Васильева
На бумажном самолете
Улетите, уплывете
Вдаль, туда за облака.
Не дотянется рука,
Чтоб до вас коснуться. Больно
Будет падать. И невольно
Я стараюсь удержать.
Или вовремя сбежать.