Никогда такого не было

Олег Снов
Никогда такого не было,
Такого не было никогда:
Мир переписан был бы набело,
Чтоб изменилось всё навсегда.

Такого, правда, свет не видывал,
С таким упорством, да никогда!
Чтоб искуситель нам подкидывал,
Все вместе, сразу, не иногда.

Когда смешали правду с ложью,
До невозможности понять едва,
Вкус жизни без приправы ложки,
Под страхом смерти. Опять Е2.

Никогда такого не было,
Такого не было никогда.
Чтоб переписан Мир был набело...
Всё изменилось и навсегда.
1-6 июня 2020