Вчера был бой

Андрей Салков
Вчера был бой под Марьинкой Донецкой.
Мой кровный брат
С той стороны в меня стрелял...
Разрушен дом, и у кроватки детской,
Закрученный в дугу, торчал металл.
А грады вновь уходят в небо строем
С утробным ревом хищного зверья
И ночью братья проведут разведку боем
Землицы РУССКОЙ, НЕДЕЛИМОЙ, сыновья..