Ночной обжора! Загадка...

Юрий Сафроненко
Проснулся ночью вдруг банан,
Глядь, в небе тёмном средь лиан
Крадётся брат. - Ты кто такой?
Чего не спишь порой ночной?
...- Да я ничё!
Я - в холодильник...
- Дак спать ведь ночью надо всем!
- А там ведь лампочка!
Зачем?

24.06.2020=GoldKing=/сказочная страна Бермундия/

Вот брат не промах у банана-
Смотри, как скачет по лианам!
И к холодильнику скорее-
Там хорошо!Там холоднее!
Прикольный банан у тебя! Юлия Серова 3 03.07.2020