Парад Победы -75

Тамара Розенцвейг
Парад Победы -75!
Торжественно и грозно!
Пусть будет в памяти сиять,
Но повторение невозможно!

Планете войны не нужны,
Господь наложил  «вето»,
Мы в Мире с миром жить должны,
Мы сможем сделать это!

Цель наша – ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ и СВЕТ,
Мы  стяг Создателя поднимем.
Раздорам, войнам скажем: «Нет!»
Каноны Вечности – отныне!

24.06.20