ИнтерПредатор

Даниил Шаломатов
Ушки поразвешу вежливо тебе
Для лапшицы свежей, рано, на заре.
Слышу я команды, задана вновь цель,
Шепчет компилятор: "Ты его убей!".
Хоть запомнил смутно парня я того,
На плече татуху помнить суждено.
То ли Че Бурашка, то ли мастер Йод,
С волосатым ухом, местный ...
Дон Кихот.