Благословенное одиночество

Стелла Нолевская
Одиночество - час вдохновения,
околдована счастьем пленения.
Мне пространство ,с любовью открытое,
дарит радость свободы забытую.
 
Прикасаюсь к искусству творения,
с целым миром в живом единении,
славлю истины чудо рождения,
светом сердца глубин озарение.
 
Признаю части несовершенные,
как узоры рисунка священного.
Проживаю пик  близости с чувствами
и любуюсь шальными безумствами.


 Одиночество - миг погружения ,
в мир души многогранной  скольжение   .      






вдохновение Д .Фостер"Целительная сила одиночества"
22.06.2020