4662 Не гражданин

Виктор Корнилов
Извращён коварно власти смысл:
"Защищать народ от подлых действий,
Чтоб к добру стремилась наша мысль,
Помогать в годину страшных бедствий."

Крышевать коварных подлецов-
Прокурорам, судьям дело чести.
Не найти защиты и концов
У чинуш нигде без взятки, лести.

Вытряхнут из собственных штанин,
Даже Родину- Союз украли,
Будто я уже не гражданин,
Аферистам в рабство передали.

Фото: рабочие санатория ТАЛГИ (Дагестан) разрушают мой дом, чтобы выжить меня или сжить со света.