Ну и как оно в вашем раю?

Любовь Галуга
Ну и как оно в вашем раю?
На мой ад не похоже нисколько?
Или может быть видимость только?
Рай возможен в дождливом краю?
Я не знаю, мне только спросить
Так хочу я понять однозначно
Все на самом ли деле прозрачно?
Можно все навсегда позабыть?
Мне полегче теперь забывать
Дождь смывает всю грязь и обиду
Вроде даже я счастлива с виду
И готова опять "воевать"
Ну так как оно в вашем раю?
Все молчите, ни слова, ни взгляда
Ладно может оно и не надо
Ведь котлы кипят в каждом раю