Диалог с Наиной

Владимир Грикс
Наина   [Саратов]    (23.06.2020   17:15:07)
(Ответ пользователю: Владимир Грикс)

Владимир, Вы на редкость плодотворны. Прошу не превращать тему в бенефис.
Ответить


Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (24.06.2020   10:46:31)
(Ответ пользователю: Наина)

Уважаемая мной Наина!
Доброе Утро!
По-моему в данном вопросу вы заблуждаетесь!
Вы, Я, все мы, участники этой Вашей темы
стоим рядом с огромным погостом, на котором покоятся
останки сотен миллионов людей.
Мы их вспоминаем нашими словами каждого и скорбим.
Это по определению не мой Бенефис!
Я писал об этом дне и до Вашей темы на форуме.
И я если захочу, то помещу в Вашу тему
ещё столько моих работ, сколько я сам сочту нужным!
Это Бенефис жертв Вашей темы на форуме.
Если вы предпримете , то я возможно удалю все свои работы из Вашей темы.
Я никого как будто никогда не заношу в списки, ограничивая его права .
И не собираюсь.
Я вас искренне уважаю!
Это чувство мое уважения к Вам возросло во сто крат
за то, что именно Вы в отличие от меня, тупого,
открыли эту важнейшую тему.
А я - тупица до этого не допёр!
я испытываю чувство в такой мере далеко не к каждому своему собеседнику.
Я знаю точно ещё одно, мне ужасно не хочется,
чтобы мое чувство по отношению к вам как то изменилось.
Жизнь выкидывает для меня совпадения.
Мой Дед Николай Иренеевич не Грикс.
Представился в свои 47 лет "всего) от голода в Архангельске
во время Войны.
Где я оказался после университета сразу
в роли лейтенанта двух годичника.
Мой двоюродный дядя показал мне место, где он похоронен.
Там не было ограды, таблички.
я положил туда мраморную тяжеленную плиту,
которую приволок сам на тележке и на неё
сам положил металлическую табличку с его именем и датами жизни.
Разве это не есть объективное признание существования Бога?
По крайней мере в моей жизни.
Я мог бы оказаться служить в Плесецке,
где и тогда был космодром.
На побережье, в Нижней Золотице, где имелись части моего полка.
На острове Колгуев.
На Новой земле.
Когда нас 300 офицеров собрали в штабе армии, которой тогда командовал брат космонавта Берегового, генерал-полковник Береговой,
Дважды Герой Сов. Союза.
То замполит армии полковник, завершая свою речь, сказал
кто хочет служить поближе к Архангельску подойдите ко мне.
К нему подошел лишь один , и Я и его попросил.
Месяц в полку в поселке Васьково, Я слушал,
как меня офицеры называли "идиотом",
потому что они говорили мне, "тебя засунут в такую дыру, но при этом не будет двойного оклада".
Старший брат моей Мамы, дядя Шура воевал летчик.
Я его видел в свои 5 лет и запомнил.
Средний брат её, мой дядя Вася хирург-фронтовик.
Дом на Калининском Переулке, где жила моя Мама
построили немецкие пленные. Он, это дом стоит и сейчас.
Он - красавец.
Красавец, в 5 этажей. С высокими потолками высотой в 4 метра.
Так что тема войны для меня лично больная тема.
Владимир.