Что не так?

Мила Глущенко
Что за мысли порою ночной,
Душу бедную больно терзают,
Может тьма растворила печали в себе,
Злые ветры их к нам загоняют.

Может солнца палящего жар,
По ночам на земле остывает,
Превращаясь в любовный пожар,
Что в душе лишь к утру затухает.

Или тучи, плывущие в небе ночном,
Сколько горя  в слезах поднимают,
И не выдержав тяжести в виде дождя,
Злой тоской прямо в душу вливают.

Что - то делаем видно не так,
Если  мысли  нам спать не дают,
Черным вороном вновь налетают,
И безжалостно  душу клюют.