Фас

Андрей Тюков
В полноте принимая ответственность,
поводки отпустила – и "Фас!",
я любил и люблю только девственниц,
только в первый, единственный раз.

Много будет случайного, зряшного.
Миф химера, а сказки обманы.
Соберу Актеона вчерашнего
перед зеркалом новой Дианы.


23 июня 2020 г.