Арахис

Андрей Тюков
Пахнет горелым арахисом тело.
Что-то поджарилось, где-то сгорело.
А на пропущенном, на невозможном,
я позову тебя именем ложным.
Именем светлым, именем звонким.
Звуком неслышным, воздухом тонким.
Что вызывается, то отзывается.
И называющий сам называется.


23 июня 2020 г.