Вдруг в сумерках разверзлись небеса

Юлия Кузовкова
Вдруг в сумерках разверзлись небеса,
И дивная великая природа
Застыла в ожиданьи перехода
И с верой во благие чудеса...
Придет мессия - всемогущий бог
Во блеске воздаяний и свободы,
У каждого она своей породы,
Кому дыханье, а кому порок.
Повылезут из склепов упыри
Чтоб суд вершить свой злой и беззаконный.
А  колокол набатный многозвонный
Гудит неумолкая  до зари.
Настанет утро. Влажною росой
Покроет все поля ночных сражений
И мы увидим в сотнях отражений
Свет мира новорожденной красой...