Ты редко говоришь мне о любви...

Михаил Юрьевич Василенко
Ты редко говоришь мне о любви,
Живя для счастья, а не для показа,
Остерегаясь, чтоб слова твои
В дежурную не превратились фразу.

А я вот - от лирической сохи,
По праву доморощенных поэтов
Пишу тебе любовные стихи
И повторений не боюсь при этом...