Пинта

Лариса Черноморец
Петя, Петенька, ну что с тобою делать? -
И зачем ты мне звонишь опять и пишешь?
У тебя - жена в Ташкенте, внуки, дети,
И надёжная над головою крыша.

Я - за тыщу вёрст, и на замке граница,
И менять своей судьбы не собираюсь.
А былое с нами вновь не повторится,
Хоть сама в него порою я ныряю.

А мужчина, что скрывать, ты мой конечно -
Подошёл по всем параметрам девчонке:
Смолью волос, гордый торс широкоплечий,
И ужасно шаловливые ручонки.

Петя, Петенька, судьбу не выбираем,
Нас сама она ведёт по лабиринтам.
Что влюблён давным - давно в меня - я знаю,
Жаль судьба её отмерила нам пинту.

24.06.2020 год.