В бой с верой

Рузанна Мкртычева
Пуля дура  не берет ,
Мимо пролетает.
В бой солдат с гранатою ползёт,
Бог оберегает.
Вот в атаку побежал ,
.........за родную Землю.
Он надеждою дышал ,
В силы свои веря.
А над головой его ,
пуля дура свищет.
Наш  солдат с молитвою в душе,
Справедливость ищет.