Аллах есть Свет земли и неба

Калам Акбаров
Аллах есть Свет земли и неба,
Опора, сила, благодать.
Путь праведный,- конечно, слева.
Не помогает Божья рать

Случайникам и отщепенцам,
Усердствующим в полной тьме.
Свет служит всем. Пусть иноземцам
Живётся весело в семье.