о неверных целях женщин, анекдот 68 плюс...

Дед Аяй
Неверная, неправильная целя -
Пошита хирургическим путём?!
Швы делал не профессор, а Емеля...
И грубость швов всегда была «при ем»?

«Хирург» и хирш имел совсем убогий?
И «целе» не напишут мадригал?
Нет качества и нанотехнологий...
В богини я б её не выдвигал?!

Коль напрочь вся поношена уже -
О чём тогда писать /холера ясна/?
Сломалась лавка? ...   я ж - не Беранже?
Пусть там заплатка и пришита классно.
=:)