Вышел месяц - золотые рожки 2010

Влад Норманн
Вышел месяц –
золотые рожки,
вижу: по дорожке
лунной скачет
кто-то, то ли зайчик,
то ли мячик,
кто-то круглый,
маленькие ножки,
может быть,
не зайчик он, а ёжик,
он опять смеётся,
а не плачет
и не может,
видно, жить иначе,
а на небе звёзды,
словно брошки,
или просто
золотые крошки,
для чего стишок
мной этот начат? –
сам не знаю:
вижу свет в окошке,
кто же на дорожке
там маячит?