Блаженство сердца призывая

Калам Акбаров
Блаженство сердца призывая,
Не утеряйте чистоты.
Кроме обещанного рая,
Геенна есть... Когда просты

И ваши думы, и поступки,
Скрывать не надо ничего.
Тела - обычные скорлупки.
А души - света торжество.