И будут заседать

Екатерина Строева
И будут как в Древнем Риме
сенаторы заседать.
Рабы. Подравняйтесь. Смирно.
Вам Цезарь шлёт благодать.
Что надо ещё? Что хотите?
Свободы? Равенства? Братства?
И нашей Природы богатства?
Ну ладно. Пока что нишкните.
Отменим потом вам и рабство.

                24 июня 2020 года  9 часов