Когда друг к другу вы внимательны

Калам Акбаров
Когда друг к другу вы внимательны
И ваши мысли не губительны,
Вы пред Владыкой - обязательны,
И перед миром - не сомнительны.

Таланты ваши или слабости
Нацелены пусть будут, милые,
На Свет Всевышнего. Без жалости -
Лишь ямы, страшные, унылые.