Странная женщина...

Азалия Жуланова Ханина
  Я помню ту ночь
  От дождя онемевшую.
  Бредущую прочь
  Уставшую женщину.

  И капли стекали
  По прядям волос,
  Глаза выедая
  Солёностью слёз.

  Печален так вид,
  Словно путь в
  одиночество.
  Был столку я сбит
  Своим же пророчеством.

  Бредущая вдаль,
  От тоски онемевшая...
  И мне стало жаль
  Эту странную женщину.
  --------------------
  24 06 2020г