русский

Люмико
Отзыв  на «Загадочная русская душа» (Рон Вихоревский)
 - частично шуточный...


Русский - он, как говорилось, где-то узкий, а в душе широкий.
Кто везде узкий - явно - не русский. Тем более, если везде широкий - тоже не вписывается.

В русском люде смесь от предков,
Что от северных до южных:
В нём сосны и дуба ветки -
Жар пустынь и холод вьюжный.