Наделом благородным одарит

Калам Акбаров
Наделом благородным одарит
Аллах имеющих и неимущих.
Он Сердце мировое сотворит,
Чтоб выслушать растущих и гниющих.

Он - Повелитель множества миров,
С которым ты, мой милый, не поспоришь!
Держись добра и милосердных слов.
Ты этим просветление ускоришь.