625 Наваждение

Александр Игнатов -Танкист
Здесь колкости до неприличия
Кипели яростно, со злобой,
Не буду я искать отличий,
Не буду жертвовать собой.

В сердцах без жалости тревога,
Разорванное в клочья платье.
Уходишь - скатертью дорога
И пожелания ненастья.

В толпе безликой растворяясь,
Ты скорпионье спрячешь жало,
А я на крайности срываясь,
Держу оторванное жало.

Подобно раненой волчице,
Скуля, зализываешь раны,
Скорбя, перелистну страницу
С несостоявшимся романом.

Я сглажу линию сюжета,
Мечту на нежно голубую,
Отправлюсь в радужное лето,
Туда, где встречу я другую.