Мудрость

Тамара Розенцвейг
У нас вся Вечность впереди!
Прошу:  Господь, нам помоги!
Даруй нам Свет, Любовь и Мудростьl
И в безопасность облеки!

Бороться с негативом мысли трудно
При жизни нашей многолюдной,
Тут нам поможет Твоя Мудрость,
И радость будет обоюдной.

Он, я иТы – МЫ все Едины,
Нас единят наши Посылы.
Чтоб цель достичь,  нужна нам Мудрость,
Чтоб мысли сглаживать порывы,

Чтоб сесть за стол единый круглый,
Понять друг друга – подвиг трудный.
Необходима Твоя Мудрость,
И МЫ итог достигнем нужный!

С Тобой, Господь, всё превозможем,
Жить праведно в Тебе лишь можем,
Даруй, Господь, нам Свою Мудрость,
МЫ в Небеса свой Путь проложим.
21.06.20