Комариное стихотворение

Влад Норманн
Я от вас скрывать не буду,
лето - это просто чудо,
но порой после жары
по злым правилам игры
к нам впиваются в сосуды,
в кровеносные сосуды
кровесосные зануды -
комарихи, комары,
никогда их не забуду,
они к людям не добры,
не жалеют они взрослых,
им не жалко детворы,
хоботок впивают острый
вновь коварны и хитры...