Он очищает только тех

Калам Акбаров
Он очищает только тех,
Кого сочтёт Своим желаньем.
Есть слёзы, милые, и смех.
Но пред последним наказаньем

Молчит любимая душа,
Смущённая бедой и битвой.
А до погибели - лишь шаг.
Так сделай этот шаг с молитвой!