Война

Татьяна Шлыкова-Медведева
Войну развязывают люди.
Точнее это Власть!!!
Давайте глупыми не будем.
Не суйте руку в пасть.

Кому история доступна?
Кто пляшет на крови?
Тот настоящий стал преступник,
Кто не нашёл любви.

Возможно, он наивный думал,
Что станет лучше жить.
Деньгами сердцу не прикажешь.
ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ!!!